Frango ao Molho de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

379,63kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.

  • 2. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 3. Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça.

  • 4. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.

  • 5. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.

  • 6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

retirado do site www.petitchef.com

Comentários

0

0 avaliações