Frango ao Molho de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

5

Calorias*

404,96kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peite de frango em tiras.

  • 2. Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.

  • 3. Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.

  • 4. Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.

  • 5. Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.

  • 6. Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.

  • 7. Tampe a pena e mantenha-a aquecida.

  • 8. Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.

  • 9. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.

  • 10. Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.

  • 11. Rendimento: 2 porções.

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