Frango ao Molho de Creme de Cebola e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de creme de cebola e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de creme de cebola e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Creme de Cebola e Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

223,58kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.Frite os pedaços de frango no óleo, até que fiquem bem dourados. Dissolva o creme de cebola em um pouco de água, misture a cerveja e adicione ao frango. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o molho fique bem cremoso.

Comentários

4

2 avaliações

Mariangela Borim Costa17/01/2013

Faço o frango com os mesmos ingredientes só que cubro com papel aluminio e asso em forno moderado quando cozido retiro o papel e deixo dourar. Nota também nao coloco o oleo, pois a sopa de cebola já contem a quantidade suficiente do ingrediente

Kelly Guedes Castro08/08/2006

Muito gostoso e fácil de fazer! Junto com o frango, refoguei um dente de alho. Quando eu fizer novamente vou colocar menos cerveja.