Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

5

Calorias*

973,36kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sobrecoxas, elimine as aparas, seque com toalha de papel, tempere com sal e reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira grande com o óleo por 2 minutos.

  • 3. Junte o alho laminado e frite até dourar.

  • 4. Retire com uma escumadeira e espalhe as lâminas de alho sobre toalha de papel.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione 2 sobrecoxas (com a pele voltada para baixo) e frite por 8 minutos, ou até a pele dourar e ficar crocante.

  • 6. Vire de lado e deixe dourar.

  • 7. Retire e frite as sobrecoxas restantes da mesma maneira.

  • 8. Escorra o excesso de óleo da frigideira, adicione o azeite de oliva, o curry, o suco de laranja e o sal.

  • 9. Cozinhe até obter um molho encorpado.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Tomate frito: lave os tomates e corte-os em rodelas de 1,5 cm de largura cada um, eliminando as sementes.

  • 12. Leve ao fogo uma frigideira alta com o óleo, até ficar bem quente.

  • 13. Passe as rodelas de tomate no ovo batido e empane-as, em seguida, na farinha de rosca misturada com o sal.

  • 14. Frite as rodelas de tomate empanadas, aos poucos, até dourar.

  • 15. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

  • 16. Distribua as sobrecoxas nos pratos, regue com o molho de curry e disponha as rodelas de tomate e as lâminas de alho.

  • 17. Se preferir, decore com curry.

  • 18. Fonte: Revista Menu.

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