Frango ao Molho de Iogurte e Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de iogurte e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de iogurte e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
336,83kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2. Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
4. Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
5. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
6. Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.