Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de iogurte e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de iogurte e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

336,83kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.

  • 2. Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.

  • 4. Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.

  • 5. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

  • 6. Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.

Comentários

0

0 avaliações