Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de iogurte e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de iogurte e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
213,34kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Molho
Molho
1. Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.
Guilherme Reich26/01/2014
eu fiz e fez muito sucesso. parabéns.