Frango ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Laranja

Foto: Gabriel Alessandro

1/4

Foto: Saáh Bertuzzo

2/4

Foto: Fabiola Marques

3/4

Foto: Marcella Avila

4/4

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

467,76kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a pimenta, o sal e a farinha de trigo.

  • 2. Coloque a mostarda no frange e misture bem.

  • 3. Passe os cubos de frango na mistura de farinha, para empana-los.

  • 4. Unte uma assadeira com azeite e disponha os cubos de frango.

  • 5. Asse à 180ºC por 20-30 minutos.

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em duas colheres (sopa) de água e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a cebolinha, e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos.

  • 3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha dissolvida no molho, mexendo sempre e devagar, até engrossar.

  • 4. Coloque o molho sobre o frango assado e polvilhe a cebolinha verde.

Comentários

4

15 avaliações

Gabriela Honorio23/06/2014

Fácil de fazer, fiz sem pimenta por causa do meu filho... Receita ótima, muito parecida com China in box.

Edir23/09/2013

Fiz e ficou maravilhoso... super indico

CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira28/11/2012

è uma delicia escandaloza è de comer escondido.

gisele fernandes 27/11/2012

receitas faceis e gostosas

José Adailton de Souza27/11/2012

Que maravilha essa torta não resisti deixei de lado a minha dieta e mandei ver maravilha de tortta

Maria José Sabbagh Marer26/11/2012

Adorei esta receita. Voces são nota 1000. Obrigada Marcella Avila, pelo presente. Maria José

Darciela Oliveira24/11/2012

hummmm... parece deliciosa essa receita...

Eliz Sa23/11/2012

Só pelos ingredientes, da para ver que é optimo e vou fazer. Bj

sonia tsukamoto 23/11/2012

adoro a culinária oriental, espero acertar esse molho, pois quando vou a sp, procuro comer em um restaurante lá na praça da liberdade que serve um frango neste estilo, é delicioso. obrigada pela receita.

Ana Maria Ferreira16/10/2012

Gosto muito das receitas....sempre dão certo....mas a esta receita, não achei especificado a cebola que voces mandam acrescentar no molho. Brigaduuuuuuuuuuuuuu Ana