Frango ao Molho de Laranja e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Laranja e Especiarias

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

217,99kcal

Valor por porção

R$ 20,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sobrecoxas, seque, retire a pele e as aparas e tempere com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela, junte as sobrecoxas e frite até dourar dos dois lados. Adicione 1 xícara (chá) de suco de laranja, o cravo, a fava de baunilha partida ao meio no sentido do comprimento, e o anis-estrelado. Misture com uma colher e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire as sobrecoxas da panela e mantenha-as aquecidas. Molho: na mesma panela, coloque a maisena dissolvida no suco restante e açúcar. Misture e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo, despeje sobre as sobrecoxas e sirva em seguida. Se preferir, decore com rodelas de laranja.

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