Frango ao Molho de Laranja e Shoyu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
286,78kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o filé em partes menores.
2. Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
3. Deixar descansar por 15 minutos.
4. Untar um refratário e dispor o frango.
5. Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
6. Colocar as azeitonas.
7. Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
8. Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.