Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

286,78kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o filé em partes menores.

  • 2. Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).

  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.

  • 4. Untar um refratário e dispor o frango.

  • 5. Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.

  • 6. Colocar as azeitonas.

  • 7. Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.

  • 8. Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.

Dicas
O tempo de forno pode variar. Retirar quando o frango estiver macio. As quantidades de cebola e azeitona podem ser alteradas a gosto. Também podem ser usadas azeitonas verdes.
Comentários

0

0 avaliações