Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

203,20kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto.

  • 2. Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha dalhos num refratário untado com manteiga.

  • 3. Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas.

  • 4. Selar o refratário com papel alumínio. Vai ao forno.

  • 5. Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora).

  • 6. Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas.

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