Frango Ao Molho de Maçã e Curry
Preparo
2h39
Porções
10
Calorias*
314,89kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes.
2. Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.
3. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.
4. Deixe ferver e coloque o frango.
5. Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.
6. Pode acompanhar uma salada de alface.
carlos eduardo di alessandro junior31/01/2013
Fiz uma reclamação referente a receita, que estava incompleta e errada. O Cyber Cook já consertou e agora está OK!