Frango Ao Molho de Maçã e Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de maçã e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de maçã e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h37
Porções
10
Calorias*
296,89kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
2. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado.
3. Se for peito faça como bifes.
4. Bata no liquidificador as maçãs com o creme de leite a farinha e o leite.
5. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o creme batido e o curry deixe ferver e coloque o frango.
6. Apague o fogo e sirva logo a seguir com arroz branco.
7. Pode acompanhar uma salada de alface.