Frango ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

459,87kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Creme

Molho

Creme

  • 1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho picado, vinagre branco, e o tempero para aves.

  • 2. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.

  • 3. Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.

  • 4. Sirva a seguir com o molho de mostarda.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  • 2. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.

  • 3. Acomode o molho por cima dos filés de frango.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações