Frango ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

598,05kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peito de frango em bifes bem fininhos.

  • 2. Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.

  • 3. Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.

  • 4. Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifes de peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.

  • 5. Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.

  • 6. Depois do molho preparado, acrescentar os bifes passados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.

  • 7. Por último acrescentar as alcaparras.

  • 8. Servir com arroz branco e batata palha.

Dicas

Receita oriunda do site da Ana Maria Braga - Mais Você - culinária

Comentários

0

0 avaliações