Frango ao Molho de Queijos
Preparo
1h44
Porções
14
Calorias*
283,23kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango só com alho,sal e açafrão.Não salgue muito. Deixe por aproximadamente 30 minutos.Numa panela,aqueça a margarina e frite os pedaços de frango,colocando 4 ou 5,no máximo, de cada vez, até que dourem (ponha mais margarina, se precisar).Reserve.
2. Refogue a cebola ralada com margarina em outra panela e volte à panela em que fritou o frango.Adicione os tomates,refogue. Acrescente 2 xícaras de água,o caldo de galinha e volte os pedaços de frango.Deixe-os cozinhar lentamente.
3. Quando estiverem cozidos, retire os pedaços de frango e coloque numa travessa.
4. Junte ao molho os champignons fatiados,a salsinha picada,o requeijão,a mussarela e mexa para que derreta.
5. Deixe apurar um pouco. Cubra os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Luciana Nocera17/01/2013
Fácil e muito bom! Fiz na Páscoa, pois não como bacalhau, acabou disputando com o prato principal e não sobrou nem um pouquinho! (Luciana Nocera)