Frango ao Molho de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

380,13kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e o suco de limão.

  • 2. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.

  • 3. Em uma panela derreta a margarida em fogo baixo.

  • 4. Adicione farinha de trigo mexendo sempre, até dourar.

  • 5. Retire a panela do fogo e junte o leite aos poucos, sem parar de mexer.

  • 6. Volte a panela ao fogo e cozinhe mais alguns minutos ou até obter um creme encorpado.

  • 7. Desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando bem.

  • 8. Coloque o frango em uma travessa refratária rasa.

  • 9. Coloque o molho sobre ele, cobrindo completamente.

  • 10. Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

  • 11. Salpique sobre o molho branco.

  • 12. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos até dourar.

  • 13. Variações:

  • 14. Substitua o frango por carne de porco (lombo).

  • 15. Você também pode usar este molho sobre legumes cozidos ou macarrão.

  • 16. Ao assar o frango, não deixe que doure demais para que a carne não fique seca.

Comentários

0

0 avaliações