Frango ao Molho de Shitake e Gengibre
Preparo
52 min
Porções
2
Calorias*
261,74kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo de girassol.
2. Coloque o tempero thai e frite até soltar cheiro.
3. Adicione o frango e refogue com o tempero.
4. Acrescente o molho de soja e refogue mais um pouco.
5. Coloque o gengibre e continue refogando.
6. Então coloque o caldo de frango e deixe ferver (o frango deve estar complemente selado neste momento).
7. Coloque o shiitake, o molho de ostra, o açúcar e ferva novamente.
8. Deixar caramelizar um pouco.
9. Adicione a mistura cremosa de farinha e água e deixa ferver até virar um caldo grosso.
10. Salpique a cebolinha por cima, ferva e tire do fogo pronto para comer.
11. Acompanha arroz branco.
12. Rendimento: 1 porção.