Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de shitake e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de shitake e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

2

Calorias*

261,74kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo de girassol.

  • 2. Coloque o tempero thai e frite até soltar cheiro.

  • 3. Adicione o frango e refogue com o tempero.

  • 4. Acrescente o molho de soja e refogue mais um pouco.

  • 5. Coloque o gengibre e continue refogando.

  • 6. Então coloque o caldo de frango e deixe ferver (o frango deve estar complemente selado neste momento).

  • 7. Coloque o shiitake, o molho de ostra, o açúcar e ferva novamente.

  • 8. Deixar caramelizar um pouco.

  • 9. Adicione a mistura cremosa de farinha e água e deixa ferver até virar um caldo grosso.

  • 10. Salpique a cebolinha por cima, ferva e tire do fogo pronto para comer.

  • 11. Acompanha arroz branco.

  • 12. Rendimento: 1 porção.

Comentários

0

0 avaliações