Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de shitake e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de shitake e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

2

Calorias*

383,03kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma frigideira em fogo alto, e nela esquente óleo. Junte a raiz de coentro, a pimenta e o alho e frite. Adicione o frango e frite. Adicione o molho de soja, o gengibre e misture bem. Quando o frango estiver bem frito, junte o caldo de frango. Deixe ferver. Junte o shitake, o molho de ostra e o açúcar mascavo. Deixe o caldo apurar. Misture um pouco de amido dissolvido em água para que o molho engrosse. Para finalizar, adicione cebolinha picada, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações