Frango ao molho de soja
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
382,29kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe as vagens de soja verde (bem granadas) em água fervento,por 15min,e escorra resfriando-as em água fria. Debulhe as vagens e retire os grãos verdes.
2. Cozinhe o frango,desfie e reserve.
3. Refogue a cebola na margarina até amaciar e acrescente a farinha de trigo,o sal,a pimenta-do-reino,o curry.
4. Adicione o leite de soja aos poucos,mexendo para não empelotar.
5. Ferva o molho até conseguir a consistência desejada. Adicione o frango e os grãos de soja e deixe ferver.
6. Sirva quente,acompanhado de arroz branco.
7. Pode- se substituir o frango por camarões ou carne cortadas em cubos.
katia26/07/2013
receitas em geral