Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de tangerina e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de tangerina e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
7
Calorias*
303,32kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas.
2. Grelhe o frango em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos.
3. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado.
4. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
5. Regue os cubos com o molho e sirva a seguir.
6. Combina muito bem com arroz fresquinho.
Bianca Felizarda22/06/2012
Adorei! Vou fazer semana que vem!