Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de tangerina e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de tangerina e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

7

Calorias*

303,32kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Grelhe o frango em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos.

  • 3. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado.

  • 4. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.

  • 5. Regue os cubos com o molho e sirva a seguir.

  • 6. Combina muito bem com arroz fresquinho.

Comentários

4

1 avaliações

Bianca Felizarda22/06/2012

Adorei! Vou fazer semana que vem!