Frango ao Molho de Uvas Verdes
Preparo
1h22
Porções
7
Calorias*
546,38kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe até formar uma pasta dourada (roux). Reserve.
2. Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.
3. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.
4. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
5. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
6. Sirva o molho por cima do frango.
7. Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.
8. Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.