Frango ao Molho de Uvas Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de uvas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de uvas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Uvas Verdes

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

546,38kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe até formar uma pasta dourada (roux). Reserve.

  • 2. Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.

  • 3. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.

  • 4. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.

  • 6. Sirva o molho por cima do frango.

  • 7. Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.

  • 8. Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.

Comentários

0

0 avaliações