Frango Ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Ao Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

420,04kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.

  • 2. Passe os pedaços na farinha de rosca e retire o excesso.

  • 3. Aqueça o oleo e frite o frango com o alho.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 6. Acrescente a cebola, o salsao, a cenoura e o louro.

  • 7. Junte o frango e refogue bem.

  • 8. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo ate reduzir a um terço o molho que se forma.

  • 9. Ponha o açucar mascavo, o tomilho, o caldo de carne e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Junte os cogumelos e as cebolinhas inteiras e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 11. Sirva quente.

Dicas

Essa receita fica muito saborosa se voce substituir o frango por galinha. Retirada do caderno em 2003.

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