Frango Ao Molho de Vinho
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
420,04kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
2. Passe os pedaços na farinha de rosca e retire o excesso.
3. Aqueça o oleo e frite o frango com o alho.
4. Reserve.
5. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
6. Acrescente a cebola, o salsao, a cenoura e o louro.
7. Junte o frango e refogue bem.
8. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo ate reduzir a um terço o molho que se forma.
9. Ponha o açucar mascavo, o tomilho, o caldo de carne e cozinhe por mais 10 minutos.
10. Junte os cogumelos e as cebolinhas inteiras e cozinhe por mais 20 minutos.
11. Sirva quente.