Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de vinho e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de vinho e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

212,31kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango em uma travessa. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos. Deixe na marinada por 40minutos. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos. Aproveite os elogios!

Comentários

0

0 avaliações