Frango ao Molho de Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

14

Calorias*

253,33kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter.

  • 2. Em seguida frite as coxas de frango.

  • 3. Depois acrescente todos os ingredientes.

  • 4. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.

  • 6. Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.

  • 7. Verifique o sal e bom apetite.

  • 8. Acompanha arroz e virado de couve.

Comentários

3

3 avaliações

Dandara Lino Pereira15/04/2014

Fiz desse jeitinho e ficou perfeito. Foi de "lamber os beiços".

Francisco Carrasco Toschi27/06/2011

Usei: Peito de frango em cubos; sem pimenta do reino e sim a calabresa moída; 100gr parmesão ralado; sem gordura do frango e sim 150gr de bacon; 100ml leite; 3 colher maizena; 1 colher azeite; 100gr champignon; 1 caldo galinha, salsinha e cominho e noz-moscada a gosto. O modo de preparar foi alterado também, e ficou MARAVILHOSO o resultado, me rendeu bons elogios. Foi de comer rezando... rsrsrs

Cristina Martinez20/01/2009

Essa receita não ficou legal. Detestei.