Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve

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Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

14

Calorias*

289,89kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Virado de Couve

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e descarte.

  • 2. Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas (ou sobrecoxas) até dourar.

  • 3. Acrescente todos os ingredientes.

  • 4. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água.

  • 5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.

  • 6. Quando o frango estiver macio, pode-se retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.

  • 7. Verifique o sal e bom apetite.

  • 8. Acompanha arroz e virado de couve.

Virado de Couve

  • 1. Coloque o azeite e o alho numa frigideira e leve ao fogo.

  • 2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a couve e a farinha de milho e mexa bastante até misturar bem.

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