Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve
Preparo
37 min
Porções
14
Calorias*
289,89kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Virado de Couve
Como Fazer
1. Retire a pele do frango e descarte.
2. Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas (ou sobrecoxas) até dourar.
3. Acrescente todos os ingredientes.
4. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água.
5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
6. Quando o frango estiver macio, pode-se retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
7. Verifique o sal e bom apetite.
8. Acompanha arroz e virado de couve.
Virado de Couve
1. Coloque o azeite e o alho numa frigideira e leve ao fogo.
2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a couve e a farinha de milho e mexa bastante até misturar bem.