Frango ao molho misto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao molho misto

Foto: Milca Melloni Machado

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

341,95kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Tempere o frango com limão e sal à gosto (ou com tempero pronto, se preferir).

  • 3. Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.

  • 4. Coloque as fatias de presunto por cima do frango (corte as fatias ao meio para melhor distribuir).

  • 5. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.

  • 6. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.

  • 7. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.

  • 8. Tempere com sal.

  • 9. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.

  • 10. Cubra o frango com o molho.

  • 11. Polvilhe com queijo ralado.

  • 12. Espalhe a batata palha por cima.

  • 13. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.

  • 14. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações