Frango ao molho misto
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
341,95kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Tempere o frango com limão e sal à gosto (ou com tempero pronto, se preferir).
3. Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
4. Coloque as fatias de presunto por cima do frango (corte as fatias ao meio para melhor distribuir).
5. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
6. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
7. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.
8. Tempere com sal.
9. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.
10. Cubra o frango com o molho.
11. Polvilhe com queijo ralado.
12. Espalhe a batata palha por cima.
13. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.
14. Retire do forno e sirva em seguida.