Frango ao Molho Pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho Pardo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

353,23kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.

  • 2. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.

  • 3. Atenção: não precisa por sal na galinha.Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.

  • 4. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.

  • 5. Atenção: não precisa por sal na galinha.

  • 6. Preparar o angu e logo após em um tabuleiro untado ou sobre um papel manteiga colocar uma camada fina de angu, depois disso levar ao forno e quando começar a secar, cortar as forminhas com uma xícara e levar novamente ao forno para acabar de secar e fazer o folhado.

  • 7. Separar a galinha cozida e reservar o caldo.

  • 8. Desfiar a galinha e coar o molho tirando o excesso de gordura.

  • 9. Misturar uma colher de fubá fino ou farinha de trigo em um pouco do caldo frio juntamente com o sangue.

  • 10. Acrescentar algumas gotas de limão capeta e juntar ao outro caldo que deve estar esquentando em fogo brando.

  • 11. Finalmente acrescentar um pouco de sal e pimenta do reino.

Comentários

0

0 avaliações