Frango Ao Molho Pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Ao Molho Pardo

Foto: CyberCook

Preparo

3h2

Porções

11

Calorias*

338,01kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre num prato fundo.

  • 2. Sangre a galinha cortando - a no pescoço e deixe o sangue cair no prato com o vinagre.

  • 3. Depene a galinha e passe levemente sobre a chama do fogao para tirar no resto da penugem.

  • 4. Abra a galinha e corte em pedaços.

  • 5. Limpe e lave bem.

  • 6. Esfregue os pedaços com o limao.

  • 7. Enxugue.

  • 8. Tempere os pedaços com a cebola, a salsa, a hortela, o alho, o sal e a pimenta.

  • 9. Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 10. Aqueça o oleo em fogo alto.

  • 11. Junte a galinha e frite ate dourar.

  • 12. Acrescente os tomates e refogue ate ficarem macios.

  • 13. Regue com agua quente e cozinhe ate os pedaços de galinha ficarem macios.

  • 14. Aperte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de agua, junte ao sangue reservado e misture bem.

  • 15. Despeje sobre a galinha com o molho fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 minuto.

  • 16. Tire do fogo.

  • 17. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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