Frango ao molho pardo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
371,91kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xicara de café de vinagre.
2. Numa panela aqueça o óleo.
3. Coloque o frango temperado e refogue até dourar.
4. Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.
5. Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
6. Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos