Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho pardo à marta – facílimo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo à marta – facílimo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

Foto: Andréa Garreto Ramos

Preparo

1h58

Porções

6

Calorias*

317,11kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma

  • 2. panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para

  • 3. dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar

  • 4. bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.

  • 5. À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.

  • 6. Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de

  • 7. trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada

  • 8. Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com

  • 9. arroz branco, angu e couve picada escaldada.

Dicas

Você pode também temperar o frango como preferir.

Visitem meu blog sobre frango caipira e receitas de comidas da fazenda. http://frango2irmaos.wordpress.com/

Comentários

5

1 avaliações

Marta Burnier18/08/2013

Muito bom

Marta Burnier24/07/2010

Morava há um tempo atrás numa grande metrópole, viviamos estressados assim como quase todos os que vivem numa cidade grande. Até que tive uma estafa e me vi obrigada a fazer algumas mudanças em minha vida. Pensei demais até me decidir por morar em uma fazenda na maior paz do mundo. Hoje vejo que foi a coisa certa a fazer e recomendo a todos os estressados de plantão que optem também por este estilo de vida no campo.