Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo
Preparo
1h58
Porções
6
Calorias*
317,11kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma
2. panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para
3. dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar
4. bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.
5. À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.
6. Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de
7. trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada
8. Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com
9. arroz branco, angu e couve picada escaldada.
Marta Burnier18/08/2013
Muito bom