Frango ao Molho Pardo II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho pardo ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho Pardo II

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

285,61kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mate o frango cortando-lhe o pescoço, e escorra o sangue para um prato fundo contendo 5 colheres (sopa) de vinagre.

  • 2. A mistura deve ser mexida imediatamente para evitar que o sangue coagule.

  • 3. Depene, tire as tripas, lave e corte o frango em pedaços grandes e deixe de molho durante 1 hora em tempero feito com sal, 1 cebola picada, alho socado, pimenta-do-reino e 1 colher de vinagre.

  • 4. Frite os pedaços de frango no óleo.

  • 5. Quando estiver dourado, junte o tempero em que ele ficou de molho e adicione a salsinha, a folha do louro, o tomate e a outra cebola picada.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos.

  • 7. Acrescente a água e deixe no fogo sempre muito baixo, até o frango ficar macio.

  • 8. Um pouco antes de servir, junte o sangue com o vinagre e a farinha, e espere cozinhar lentamente, para engrossar um pouco o molho.

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