Frango ao Molho Rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho Rosê

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

562,42kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha, vá colocando água aos poucos, para não ressecar e vá virando.

  • 2. Depois de cozido, deixe-o bem desfiado fininho.

  • 3. Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade necessária do refratária.

  • 4. Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de margarina, sal e alho picado, para dourar em seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e os tomates meio desmanchados.

  • 5. Coloque água aos poucos até ficar como purê.

  • 6. Depois coloque o extrato de tomate para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está precisando de sal ou margarina).

  • 7. Quando o molho estiver pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango desfiado aos poucos e vá mexendo.

  • 8. Em seguida coloque o creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso) deixando a lasanha suculenta e meio molhada.

Montagem

  • 1. No refratário (tigela) coloque uma camada de macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a tigela).

  • 2. Espalhe o molho rosê com frango somente (suficiente para cobrir a camada).

  • 3. Coloque em camadas: presunto, mussarela, macarrão, molho, presunto e mussarela.

  • 4. última camada molho rosê de frango.

  • 5. Por cima polvilhe o queijo ralado e o orégano.

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