Frango ao molho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao molho verde

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

587,72kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços.

  • 2. Tempere com o alho e sal e a pimenta.

  • 3. Frite em óleo quente até que doure.

  • 4. Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão.

  • 5. Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios.

  • 6. Dissolva o creme de ervilha de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.

  • 7. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz.

  • 8. Dica: cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.

Comentários

0

0 avaliações