Frango ao molho verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
587,72kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços.
2. Tempere com o alho e sal e a pimenta.
3. Frite em óleo quente até que doure.
4. Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão.
5. Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios.
6. Dissolva o creme de ervilha de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.
7. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz.
8. Dica: cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.