Frango ao Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

539,79kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura.

  • 2. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.

  • 3. Unte uma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto.

  • 4. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações