Frango ao Parmesão
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
636,39kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno até o queijo dourar.
8. Agora é só servir!
9. Simples e muito gostoso.
Roberta Carvalho19/07/2008
Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.