Frango ao Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

636,39kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.

  • 2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.

  • 3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.

  • 4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.

  • 5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.

  • 6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno até o queijo dourar.

  • 8. Agora é só servir!

  • 9. Simples e muito gostoso.

Dicas

Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações

Roberta Carvalho19/07/2008

Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.