Frango ao Parmesão com Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao parmesão com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao parmesão com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Parmesão com Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

7

Calorias*

547,76kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC (forno médio).

  • 2. Unte uma assadeira com óleo.

  • 3. Com um garfo, bata asclaras com 1 colher de sopa de água até ficarem bem espumadas.

  • 4. Num outro prato, misture a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) dessa mistura.

  • 5. Passe o frango pelas claras e depois pela mistura de farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem.

  • 6. Coloque o frango na assadeira já preparada, respingue o óleo e asse por uns 12 minutos, até o frango ficar bem cozido, dourado e crocante.

  • 7. Enquanto isso, coloque os tomates em outra assadeira, polvilhe com o açúcar, o orégano e a manjerona, e cubra com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando ligeiramente.

  • 8. Leve os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até ficarem com a cobertura crocante.

  • 9. Coloque o frango com os tomates em 4 pratos e sirva

Comentários

0

0 avaliações