Frango ao Parmesão com Tomates
Preparo
1h28
Porções
7
Calorias*
547,76kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC (forno médio).
2. Unte uma assadeira com óleo.
3. Com um garfo, bata asclaras com 1 colher de sopa de água até ficarem bem espumadas.
4. Num outro prato, misture a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) dessa mistura.
5. Passe o frango pelas claras e depois pela mistura de farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem.
6. Coloque o frango na assadeira já preparada, respingue o óleo e asse por uns 12 minutos, até o frango ficar bem cozido, dourado e crocante.
7. Enquanto isso, coloque os tomates em outra assadeira, polvilhe com o açúcar, o orégano e a manjerona, e cubra com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando ligeiramente.
8. Leve os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até ficarem com a cobertura crocante.
9. Coloque o frango com os tomates em 4 pratos e sirva