Frango ao pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao pêssego

Foto: Alvecir da Silva Cravo

Preparo

1h12

Porções

7

Calorias*

606,25kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.

Comentários

0

0 avaliações