Frango ao Porto

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Frango ao Porto

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

207,90kcal

Valor por porção

R$ 7,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.

  • 3. Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.

  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.

  • 5. Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

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