Frango ao Requeijão À Valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao requeijão À valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao requeijão À valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Requeijão À Valentini

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

326,14kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e 1/2 limão e deixe descansando por alguns minutos.

  • 2. Doure o alho no óleo, acrescente os cubos de caldo de galinha, quando bem dissolvido, coloque a cebola.

  • 3. Adicione o frango e vai fritando, sempre virando para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.

  • 4. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.

  • 5. Após 20 a 30 minutos, já deve estar pronto.

  • 6. Se preferir com mais caldo, coloque um pouco mais de água.

  • 7. Verifique o sal e se necessário faça a correção.

  • 8. Retire o frango da panela e reserve.

  • 9. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.

  • 10. Retorne com o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.

Comentários

0

0 avaliações