Frango ao Requeijão e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao requeijão e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao requeijão e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
527,87kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o vinho e o sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.
2. Frite o frango no óleo quente, deixando dourar bem de ambos os lados.
3. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
4. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
5. Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
6. Espalhe sobre os filés.
7. Sirva quente.