Frango ao Requeijão e Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao requeijão e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao requeijão e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Requeijão e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

527,87kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o vinho e o sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Frite o frango no óleo quente, deixando dourar bem de ambos os lados.

  • 3. Coloque o frango em uma travessa e reserve.

  • 4. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.

  • 5. Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.

  • 6. Espalhe sobre os filés.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações