Frango ao Riesling

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao riesling, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao riesling que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Riesling

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

439,06kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

  • 2. Ponha metade da manteiga em uma panela e complete com o óleo.

  • 3. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.

  • 4. Junte as échalotes (ou cebolas) picadas, salsinha e alho picados até corar.

  • 5. Flambe com o conhaque.

  • 6. Adicione o vinho branco e o caldo de galinha e baixe o fogo, para cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Enquanto isso, em outra panela, refogue os cogumelos cortados em tiras no restante da manteiga.

  • 8. Junte-os, em seguida, ao frango.

  • 9. Um pouco antes de servir, misture, em separado, a farinha, o creme de leite e a gema.

  • 10. Ponha essa mistura na panela onde está o frango, mexendo com uma colher de pau, até esquentar, incorporando bem.

  • 11. Evite deixar ferver, para não correr o risco de talhar, e sirva imediatamente.

  • 12. Esta receita é original da cozinha regional da Alsácia, fronteira entre França e Alemanha.

  • 13. Pode ser acompanhada de batatas, spatzle ou arroz.

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