Frango ao Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

386,29kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Doure o frango já temperado, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.

  • 2. Enquanto o frango doura, adicione a colher de amido ao shoyu e mexa até homogenizar.

  • 3. Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.

  • 4. Dica: coloque no frango legumes cozidos no vapor.

Tempero

  • 1. Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações