Frango ao suco de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao suco de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao suco de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao suco de laranja

Foto: Gustavo Stark Resende

Preparo

52 min

Porções

14

Calorias*

204,12kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas das batatas, corte-as ao meio e ferva por 10 minutos com sal e o alho picado. Em uma forma, coloque as coxas e a sobre-coxas, despeje o creme de cebola, o suco de laranja e as batatas cozidas. Leve ao forno por 25 minutos coberto com papel alumínio e mais 15 sem o papel para dourar.

  • 2. Sirva quente acompanhado de arroz.

Dicas

Quem enviou esta receita foi o Cristiano da Vasp - São Paulo para www.receitasdonevio.com.br

Comentários

0

0 avaliações