Frango ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
316,62kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte e limpe o frango.
2. Em seguida,tempere-o com o alho,sal,a pimenta e o limão e depois passe na farinha.Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
3. Em outra panela,cozinhe as batatas com casca e reserve.
4. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
5. Mexa,tampe e mantenha em fogo baixo por 20min.
6. Acrescente as batatas e o restante do vinho.
7. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 min.
8. sirva.
Maria Estela souza12/07/2007
Fácil e gostoso,É só o que posso dizer.