Frango ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

9

Calorias*

311,24kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha um frango grande.

  • 2. Tempere o frango cortado-o em pedaços com sal, pimenta, tomilho fresco, alho e louro.

  • 3. Dourar na manteiga, retirar o louro, colocar a cebola e os cogumelos picados, acrescentar tomate, vinho e cravos. Cozinhar em fogo brando até ficar macio.

Comentários

0

0 avaliações