Frango ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

188,54kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango ao seu gosto.

  • 2. Em um assadeira colocar o frango, a maçã e as batatas e regar tudo com o vinho.

  • 3. Levar ao forno para assar em temperatura média.

  • 4. Pode ser acompanhado com arroz branco ou somente puro.

Comentários

0

0 avaliações