Frango ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
574,78kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços.
2. Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.
3. A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.
4. Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).
5. Deixe cozinhar.
6. Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.
7. Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.
8. Despeje sobre o frango.
9. Sirva com arroz.