Frango ao Vinho Branco

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Frango ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

574,78kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços.

  • 2. Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.

  • 3. A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.

  • 4. Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).

  • 5. Deixe cozinhar.

  • 6. Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.

  • 7. Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.

  • 8. Despeje sobre o frango.

  • 9. Sirva com arroz.

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