Frango ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

470,72kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o peito de frango no óleo.

  • 2. Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.

  • 3. Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações