Frango ao vinho com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao vinho com bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

11

Calorias*

706,35kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Frite o bacom no óleo até dourar.

  • 2. - Escorre e quebrar em pedacinhos

  • 3. - Coloque o óleo da fritura do bacom numa xícara, deve render quatro coleres de sopa, caso não consiga, completar com óleo

  • 4. - Reserve

  • 5. - Temprere o frango com sal e pimenta

  • 6. - Passe na farinha de trigo

  • 7. - Retire o excesso

  • 8. - Colque oos pedaços de frango na panela, com o óleo reservado e frite os dois lados, até dourar

  • 9. - Retire o frango da panela

  • 10. - Nessa mesma panela acrescente a cebola, o vinho, o gengibre, o aipo, o caldo de galinha e o tomilho.

  • 11. - Deixe ferver, raspando o fundo da panela

  • 12. - Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e o molho engrossar ligeiramente

  • 13. - Acerte o sal e a pimenta

  • 14. - Coloque o frango na panela e cozinhe por dez minutos

  • 15. - Sirva quente, com o bacom picadinho por cima.

  • 16. Acompanha arroz de brócolis

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