Frango ao vinho com bacon
Preparo
1h1
Porções
11
Calorias*
706,35kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. - Frite o bacom no óleo até dourar.
2. - Escorre e quebrar em pedacinhos
3. - Coloque o óleo da fritura do bacom numa xícara, deve render quatro coleres de sopa, caso não consiga, completar com óleo
4. - Reserve
5. - Temprere o frango com sal e pimenta
6. - Passe na farinha de trigo
7. - Retire o excesso
8. - Colque oos pedaços de frango na panela, com o óleo reservado e frite os dois lados, até dourar
9. - Retire o frango da panela
10. - Nessa mesma panela acrescente a cebola, o vinho, o gengibre, o aipo, o caldo de galinha e o tomilho.
11. - Deixe ferver, raspando o fundo da panela
12. - Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e o molho engrossar ligeiramente
13. - Acerte o sal e a pimenta
14. - Coloque o frango na panela e cozinhe por dez minutos
15. - Sirva quente, com o bacom picadinho por cima.
16. Acompanha arroz de brócolis