Frango ao Vinho com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Vinho com Pirão

Foto: Sueli Moreira da Silva Nogueira

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

236,86kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.

  • 2. Numa panela de pressão coloque o óleo.

  • 3. Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.

  • 4. Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.

  • 5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.

  • 6. Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.

  • 7. Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

Comentários

0

0 avaliações